La patata toscana... non è la solita patata.

Zero Residui
RICCA DI SOSTENIBILITÀ
Patata

La pataticoltura ha profonde radici nelle Toscana. Con sapienza, dedizione e professionalità i nostri soci coltivano da generazioni la patata nelle zone maggiormente vocate e nel pieno rispetto dell’ambiente. Seguono meticolosamente il disciplinare tecnico di produzione supportati costantemente dal nostro staff tecnico. I terreni maggiormente vocati sono quelli costieri, di medio impasto, di ottima struttura, buon tenore di sostanza organica, terreni profondi con un ottimo drenaggio naturale.

Le aziende coinvolte
Le aziende coinvolte

I dati relativi alla produzione della patata toscana vengono aggiornati periodicamente in base ai quantitativi conferiti ai centri di lavorazione dalle aziende produttrici. I dati sono suddivisi in macro-aree di produzione a cui sono associate le aziende produttrici. Per ogni azienda è riportato il dato della somma dei conferimenti (vale a dire la quantità di patate che l'azienda ha consegnato per essere lavorata e distribuita) e l'ultima data in cui il conferimento è stato effettuato.

Clicca sull'icona relativa all'area di produzione di tuo interesse sulla mappa per avere una panoramica della produzione. Cliccando sull'area scelta è possibile vedere i dati completi. Per rispettare la privacy dei nostri associati, i nomi delle aziende agricole sono stati riportati in forma di sigla, mentre i dati sul conferimento e sull’area di produzione sono quelli reali.